Privacy policy

La presente Policy si applica al sito internet Trovino.it (di seguito “il Sito”), della Ditta individuale Digital Spirit.
Il documento deve intendersi come espressione dei criteri e delle pratiche generali a tutela della Privacy che contraddistinguono le modalità mediante le quali vengono raccolti, trattati, conservati ed utilizzati i dati personali. Questa Policy, unitamente alle eventuali informazioni supplementari, è volta a garantire la tutela della riservatezza personale dei visitatori e degli utilizzatori del sito Trovino.it.

Garanzie sulla Privacy
Con il termine "dati personali" utilizzato nella presente Policy si intendono tutte le informazioni che possono essere utilizzate per identificare, direttamente o indirettamente, una persona fisica o giuridica. In particolare, il sito Trovino.it tratterà il solo indirizzo e-mail degli utenti che decideranno di registrarsi al Sito stesso per poter usufruire dei servizi in esso contenuti. Digital Spirit non tratterà alcun Vostro dato "sensibile" ai sensi 4 del Decreto Legislativo 196/03. Nel trattamento dei Vostri dati personali, la Società Digital Spirit si impegna al rispetto del Decreto Legislativo 196/03 e successive modifiche e comunque della vigente normativa nazionale ed internazionale applicabile in materia di tutela della Privacy. Le seguenti sezioni della presente Policy illustrano le modalità di raccolta dei Vostri dati personali. Per eventuali ulteriori informazioni, segnaliamo il seguente indirizzo per contattare la Società Digital Spirit: info@trovino.it

Utilizzo dei dati personali
Per poter usufruire dei servizi di ricerca messi a disposizione dal Sito, NON è necessario registrare un proprio account tramite l’inserimento del proprio indirizzo e-mail. Solo nel caso di salvataggio di una ricerca, sarà necessario inserire il proprio indirizzo e-mail al fine di poter ricevere una volta alla settimana sulla casella di posta specificata una mail contenente le offerte corrispondenti alla ricerca salvata. Digital Spirit tratta il dato personale rappresentato dall’indirizzo e-mail per le sole finalità legate all’utilizzo dei servizi del Sito come sopra descritti. Digital Spirit conserva il Vostro indirizzo e-mail soltanto per il tempo ragionevolmente necessario per le finalità di cui sopra.

Riservatezza delle informazioni
L'eventuale comunicazione a terzi o diffusione dei Vostri dati personali non potrà essere effettuata senza la Vostra previa manifestazione del consenso, ove necessario. Digital Spirit non diffonderà né altrimenti comunicherà a terzi i Vostri dati personali. Ciononostante, tali dati potrebbero occasionalmente essere trasferiti a terzi che agiscono per conto di Digital Spirit o in connessione con le attività della stessa, al fine di eseguire gli ulteriori trattamenti in conformità agli scopi per i quali i dati sono stati originariamente raccolti. Laddove la comunicazione a terzi dei dati personali sia probabile o necessaria per qualsiasi motivo, Digital Spirit farà in modo che tale comunicazione e l'utilizzo previsto dei dati siano chiaramente esplicitati ai fini di una corretta espressione del consenso. Le terze parti di cui sopra potrebbero adottare differenti codici di condotta per la Privacy.
In ogni caso, Digital Spirit intende assicurare che tali terze parti forniscano lo stesso livello di protezione di Digital Spirit e, se del caso, richiederà contrattualmente agli stessi di trattare i dati a loro trasferiti soltanto per le finalità espressamente autorizzate da Digital Spirit. Per qualunque richiesta di variazione, modifica o cancellazione del Vostro indirizzo e-mail è possibile scrivere a info@trovino.it oppure utilizzando la sezione “ContattaTrovino” del sito stesso.
In tal caso, Digital Spirit informerà i terzi a cui i Vostri dati sono stati trasferiti dell'avvenuta revoca del consenso all’utilizzo del Vostro indirizzo e-mail.

Trasferimento dei dati all'estero
Digital Spirit non trasferirà all’estero alcun dato registrato nel Sito.

Sicurezza e confidenzialità
Per assicurare la sicurezza e la confidenzialità dei dati personali raccolti online dal Sito, Digital Spirit utilizzerà sistemi per dati protetti, tra l'altro, da appositi firewall e password. L'accesso ai dati personali è consentito al solo personale autorizzato che ha una effettiva necessità di utilizzare tali dati e che tratterà tali dati in maniera idonea, nel rispetto dei principi di sicurezza e confidenzialità.

Diritto di accesso
Rispetto ai dati inseriti in Trovino.it, gli utenti del Sito possono esercitare tutti i diritti riconosciuti dall'art. 7 e seguenti del Decreto Legislativo 196/03 (tra cui, a titolo esemplificativo diritto di accesso, aggiornamento e cancellazione dei propri dati).
Digital Spirit intende assicurare che i dati personali siano aggiornati, accurati e completi. Se desiderate avere accesso o intervenire sui Vostri dati personali detenuti da Digital Spirit (es: il Vostro indirizzo e-mail) , potete inviare un messaggio mail a questo indirizzo info@trovino.it.
La Vostra richiesta sarà esaminata prontamente ed adeguatamente. Nessun addebito verrà effettuato per soddisfare richieste di intervento, salvo che si tratti di una richiesta non legalmente giustificata.

Dati anonimi e "Cookies"
Le informazioni che Digital Spirit raccoglie tramite il Sito sono anonime, al pari delle informazioni sulle pagine visitate e sulle ricerche effettuate. Durante la Vostra visita del Sito non viene raccolto alcun Vostro dato personale, al di fuori del Vostro indirizzo e-mail.
Le informazioni anonime sono trattate da Digital Spirit al fine di migliorare i contenuti del sito e per redigere statistiche aggregate su coloro che visitano il nostro sito, ciò per finalità interne e per ricerche di mercato. Nell'ambito di tale attività, Digital Spirit potrebbe installare dei "cookies" che raccolgono il nome di dominio di primo livello dell'utilizzatore (per esempio 'provider.it' da un indirizzo e-mail tipo: nome.cognome@provider.it), la data e l'ora di accesso. Un "cookie" è un'informazione inviata al Vostro Browser e salvata sul disco fisso del Vostro computer. I "cookies" non hanno alcun effetto dannoso sul Vostro computer. Avete la possibilità di modificare l'impostazione del Vostro browser affinché Vi avverta di quando riceverete un "cookie", consentendoVi in tal modo di decidere se accettarlo oppure rifiutarlo.

Spamming
Digital Spirit non ammette la pratica dello "spamming". È definito "spamming" l'invio di messaggi e-mail non richiesti, generalmente di carattere commerciale, in gran numero e ripetutamente a individui con i quali colui che invia il messaggio non ha avuto precedenti contatti o che hanno manifestato il desiderio di non ricevere tali comunicazioni. D'altro canto, ove Digital Spirit ritenga che certi prodotti, servizi o informazioni nel campo di operatività del Sito possano essere di Vostro interesse, si riserva il diritto di darne informazione con messaggio e-mail riconoscendo al contempo la possibilità di rifiutare il servizio informativo.

Utilizzo del Sito da parte di minori di età
Il Sito è finalizzato all'utilizzo e alla consultazione da parte di persone maggiorenni. Non verranno prese in considerazione eventuali richieste da parte di soggetti minori.

Titolarità dei dati personali 
"Titolare" dei dati personali raccolti nell'ambito del Sito è la società Digital Spirit, con sede legale in Via Sacchetti, 6 a Lacchiarella (MI) 

Collegamenti ad altri siti
La presente Policy di tutela della Privacy si applica soltanto al Sito con l'esclusione di siti internet di terze parti. Digital Spirit si riserva di fornire collegamenti (link) ad altri siti che ritenga possano essere di interesse per i visitatori del proprio sito.
Digital Spirit intende assicurare che tali siti rispettino i più elevati standard di qualità. Ciononostante, data la natura del World Wide Web,Digital Spirit non può garantire gli standard di ogni sito internet per il quale fornisce il link né essere considerata responsabile per i contenuti di siti diversi dal presente Sito.

Cookie Policy
Clicca qui